Наверх

Шанхайская компания создала золотой бюст Стива Джобса

С момента кончины великого Стива Джобса прошло практически четыре года, однако множество людей, большинство из которых поклонники компании Apple, учитывая социальные опросы, проводимые по всему миру, считают его фактически самым лучшим главой компании за всю историю современного мира.

Для многих Стив Джобс ассоциируется с положительным человеком, который никогда не падал духом и всегда добивался поставленных ранее перед собой задач. Таким образом, китайская компания Shanghai создала золотой бюст Стива Джобса. По мнению создателей, один лишь облик Джобса сможет вдохновлять сотрудников на целый рабочий день.

Золотой бюст Стива Джобса

Изначально, компания Shanghai собиралась возводить алюминиевый памятник, но затем, руководящее звено и сообщество акционеров высказало своё недовольство относительно материалов корпуса, потому как дань почета такому великому человеку как Джобс, необходимо выражать исключительно из дорогих материалов, поэтому после короткого обсуждения, было принято решение о возведении бюста бывшего главы компании Apple из настоящего золота.

Это далеко не единственный пример строительства памятника, посвященного Стиву Джобсу, например, не меньшей популярностью пользуется статуя Джобса в Венгрии, установленная на территории престижного центра производства программного обеспечения Габор. В Сербии также находится достаточно калорийная популярная статуя Стива Джобса, изображенного в качестве занимающего ныне пост генерального директора Apple. Большинство поклонников Apple имеют единое мнение о бывшем главе купертиновской компании, как о лучшем руководителе из всех существующих.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.