Наверх

Золотые Apple Wаtch Editiоn будут ждать огромные очереди покупателей

Из за ситуации с определенной разницей в курсе доллара, во многих странах мира цены на продукцию Аррle могут заметно отличаться. Исключением не станут и новые умные часы Аррle Wаtch. Некоторые эксперты уже утверждают, что находчивые перекупщики сумеют нажить целое состояние на продажах смарт-часов. В доказательство такому мнению, был выставлен факт того, что на старте продаж последних iPhоne 6, в американские Aрple Stоre стояли длинные очереди покупателей, среди которых находилось и немалое количество перекупщиков, желающих зарабатывать на перепродаже новинок.

apple watch

Аналитики считают, что особой популярностью будут пользоваться две младшие коллекции умных часов Wаtch и Spоrt. Их цены на американском рынке будут начинаться от 549$ и 349$ соответственно. Однако аналитик Хорас Дедью убежден, что остальные его коллеги недооценивают и коллекцию Editiоn, с её немаловажной значимостью для состоятельного круга покупателей.

apple watch

Если в США 10000$ — актуальная цена на модель смарт-часов с дисплеем 38 мм, с 18-каратным золотом и белым спортивным ремешком, то, к примеру, в Китае, такие же часы обойдутся покупателю в 12045$. Можно только представить, какая ситуация с расценками ожидает Россию и страны СНГ и сколько смогут заработать на этом перекупщики, делая покупателям даже символическую уценку.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.