Наверх

Зейн Лоу возьмёт интервью у Эминема в рамках сервиса Apple Music

Знаменитый диджей и ведущий Зейн Лоу перед предстоящим на следующей неделе первым интервью в рамках сервиса Apple Music, выслал приглашение известному рэпперу Эминему. Рэп-звезда уже одобрил приглашение и заверил, что с удовольствием примет участие в показательном интервью.

Зейн Лоу, тем временем, занимается рекламой самого сервиса и привлечением как можно большего количества потенциальных клиентов. На своём аккаунте в Instagram, Зейн опубликовал заманчивую для поклонников Эминема фотографию об интервью на следующей неделе.

Напомним, что Лоу присоединился к рядам сотрудников Apple в начале этого года, разорвав все договоренности на прежнем месте работы в BBC Radio 1. Среди товарищей популярного диджея такие мировые звёзды, как Эминем, Кени Вест, Джей Зи, Рик Рубин, Крис Мартин и многие другие. Это говорит об отличном потенциале для развития сервиса воспроизведения потоковой музыки Apple Music в скором будущем.

В настоящее время компания из Купертино проявляет всё больше амбиций относительно продвижения и успешности своего нового музыкального сервиса и именно для этого ей понадобится сотрудничать с как можно более популярными исполнителями.

Стоит отметить, что Эминем уже имеет опыт сотрудничества с компанией Apple. В 2005 году рэппер появился в коммерческой рекламе iPod и iTunes. В качестве компенсации он получил круглую денежную сумму и продвижение своего сборника лучших хитов «Curtain Call: The Hits». Тем не менее, издатели Эминема (Eight Mile Style и звукозаписывающая компания Aftermath Records) ранее судились с Apple за то, что купертиновцы сделали композиции рэп-звезды доступными для скачивания без разрешения.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.