Наверх

Запуск Онлайн ТВ от Apple потерпело неудачу в 2015 году

Появилась информация о том, что сервис онлайн-телевидения от Apple стартует не ранее 2016 года. Основная проблема заключается в том, что переговоры Apple с ведущими компаниями, занимающимися трансляцией видео, казавшиеся незадолго до этого весьма успешными, сейчас, на данном этапе, стабильно замедляются. То-есть, компании теле-вещания, начинают настаивать на своих правилах трансляции того или иного канала, не учитывая пожелания купертиновцев.

Об этом говорят и представители агенства Bloomberg, которые успели взять интервью у специалистов вещательного отдела компании Apple. На самом деле, в планах яблочной компании был ввод сервиса Online TV уже в этом году и, более того, были успешно оговорены условия сотрудничества с партнерами, которые, на данном этапе, все как один стараются отстаивать именно свои интересы, закрывая глаза на волнующие Apple нюансы.

Много проблем возникло и с программным обеспечением нового сервиса, с решением нюансов трансляции и уровня качества сигнала. Теперь в планах Apple онлайн-телевидение потеряло приоритетное место, руководство откладывает данный вопрос вместе с его однозначным решением на следующий год. CBS Corp и 21 Century Fox Inc — две основные компании, без поддержки и влияния которых, купертиновцы попросту не смогут реализовать задуманных планов. Именно эти две компании категорически против идти на уступки в договоренностях с купертиновцами и, кроме всего прочего, требуют заключения контрактов на огромные финансовые затраты со стороны Apple, также, две данные компании могут быстро устранить нюансы, связанные с получением Apple лицензии на трансляцию телевизионных каналов в прямом эфире.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.