Наверх

Вторая половина 2015 года принесет значительный рост спроса на Apple Watch

Аналитики и эксперты в сфере умных часов ожидают масштабный всплеск продаж Apple Watch во второй половине 2015 года. Стоит отметить, что некоторые представители определенных компаний, работа которых напрямую связана с поставками смарт-часов от Apple, утверждают, что девайс продолжает набирать популярность. Количество заказов постоянно растёт, обороты на мировом рынке становятся всё более крупными.

По данным нового доклада аналитического отдела Apple, этот рост связан с тем, что умные часы Apple Watch стали значительно влиять на подъём уровня доходности компании из Купертино. Толчком этому послужило возобновление полного производства всех составляющих смарт-часов и видимое улучшение ориентировочных сроков доставки заказанного товара клиентам.

Представители Apple аргументируют скорый рост спроса на Apple Watch тем, что в преддверии второго квартала, в сборке культовых смарт-часов принимает активное участие влиятельная компания Quanta Computer. Естественно, за высокий уровень предоставляемого сервиса специалисты из Quanta Computer получают замечательные гонорары.

Таким образом, выручка компании Quanta в мае месяце ощутима выросла на целых 14,1 %. Если сравнивать прибыль за предыдущие месяцы, данный процент в денежном эквиваленте составляет невероятные 2,49 миллиарда долларов! Фактически вся эта цифра заработана благодаря денежным вкладам от компании Apple. Стоит отметить, что Apple сумела продать за первые 24 часа, с момента старта предзаказов на Apple Watch, такое количество смарт-часов, которое не сопоставимо ни с одним устройством, работающим под управлением операционной системы Android.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.