Наверх

Восковая фигура Стива Джобса в Музее мадам Тюссо

Разместив на нашем сайте уже достаточное кол-во всевозможных обзоров iPhone 5, начиная от распаковки, заканчивая тестами на прочностьмы решили опубликовать новость, не связанную с iPhone 5 напрямую. Связана она с человеком, без которого iPhone 5 просто бы не существовало, а именно со Стивом Джобсом. Совсем скоро будет годовщина, как его не стало. В связи с этим, 27 сентября Музей мадам Тюссо в Гонг Конге откроет новую восковую фигуру Стива Джобса.

восковая фигура стива джобса

Соучредитель Apple Inc будет изображен в своем фирменном расслабленном стиле, одетый в черную водолазку из хлопка, джинсы Levi 501 и кросовки New Balance. Поза, в которой будет представлен Джобс, взята со знаменитой обложки журнала Fortune за 2006 год (скрещенные руки на груди, голова слегка наклонена и мягкая улыбка на лице). Профессиональная команда мадам Тюссо также реплицировала очки Lunor которые были сделаны по заказу. Методы, используемые для создания фигуры, используют те же инструменты, которые были впервые применены мадам Тюссо более двухсот лет назад.

восковая фигура стива джобса

Скульпторы вложили все анатомические знания в эту фигуру, чтобы показать все кости, мышцы и сухожилия в соответствии с позой. Когда формируется глиняная скульптура , каждая прядь волос вручную вставляется в восковую голову с помощью раздвоенной иглы. Кроме того, прожилки в белках глаз добавляют при помощи тонких шелковых нитей, чтобы достичь удивительно точной копией.

Ваши комментарии
  1. Ratich:

    Легендарный человек! Очень жалко, что его больше нет((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.