Наверх

Выявлена настоящая проблема в задержке поставок Аррle Watch

Как сообщает издательство WSJ, сегодня была выявлена настоящая проблема задержки поставок Аррle Watch! Вся проблема длительных поставок умных часов, на самом деле, заключается в некорректной сборке механизма часов под названием «taptic», который является, так называемым, двигателем самих смарт-часов.

Как выяснилось, у компании Аррle имеется два поставщика данного механизма и как раз в деталях одного из таких поставщиков был выявлен производственный деффект, причем в большинстве партий. Естественно, в числа предварительных заказов на Аррle Watch компании из Купертино пришлось вынужденно ограничить доступность умных часов, а о настоящей проблеме никто не говорил по сей день, из-за того, чтобы не спугнуть потенциальных клиентов.

Как стало известно, массовым производством элементов «taptic» занималось две компании AAC Technologies Holdings Inc, а также Nidec Corp. Территориально заводы AAC Technologies располагаются в Китае. Именно на китайских заводах начал проявляться брак, который ни один из сотрудников своевременно не остановили. К примеру, на тех же деталях, произведенных в Японии на заводе компании Nidec Corp, никаких проблем и деффектов обнаружено не было.

Поэтому, не так давно, руководство Аррle приняло решение о продолжении сотрудничества исключительно с сетью японских заводов. Теперь заводам компании Nidec понадобится определенное время, чтобы увеличить объёмы производства необходимых деталей для умных часов. Сама технология «taptic» является важным элементом в смарт-часах. Она используется для перемещения небольшого стержня вперёд и назад, создавая ощущения нажатия для пользователя при контакте с часами.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.