Наверх

Вытеснение iPhone на 16 Гб — правда или домыслы?

По мнению множества экспертов и пользователей девайсов от Apple, компания достаточно хитрым образом старается вытеснить из просторов мирового рынка свои iPhone с накопителем в 16 Гб. Недавно, купертиновцы увеличили максимальный загружаемый объём приложений в App Store до 4Гб. Теперь разработчики меют возможность внедрения в приложения более продвинутой графики и звукового контента.

Владельцы iPhone и iPad обеспокоены, так называемым, «весом» некоторых приложений до 4Гб. С такими объёмами памяти их устройств еле хватит на установку нескольких игр и программ. А учитывая базовый пакет, уходящий на оптимизацию iOS, занимающий фактически четверть памяти девайса, ситуация кажется еще более плачевной.

В добавок ко всему, стоит учитывать и базовый пакет необходимых приложений для большинства пользователей. В любом случае, выгоды для Apple пока что не предвидится. Плавно убирая с рынка устройства на 16 Гб, необходимо с той же частотой и снижать стоимость на устройства с объёмом в 32 Гб. Как будет происходит в действительности, пока что неизвестно.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.