Наверх

VirnetX судятся с Apple

Сегодня компания VirnetX подала в суд на корпорацию Apple за нарушение патентных прав. По словам представителей холдинговой компании VirnetX, купертиновцы должны выплатить 532 миллиона долларов за то, что нарушили определенные патентные документы VirnetX.

Журналисты известного издательства Bloomberg, решили выяснить причину данного спора. Ранее было выявлено, что VirnetX уже отсудили у купертиновцев 368,2 миллиона долларов в затянувшемся судебном разбирательстве, касательно кражи интеллектуальной собственности. На тот момент, большая часть присяжных подтвердила правоту представителей компании VirnetX.

На данный момент, по мнению всё тех же юристов VirnetX, Apple снова предприняли прежние действия и без разрешения вторгнулись в конфиденциальное пространство. Адвокат компании из Купертино, Грег Аровас, отметил, что Apple верит в исключительную справедливость и защиту интеллектуальной собственности, потому не пойдёт ни на какие уступки. Дело в том, что VirnetX обвиняют Apple в нелегальном использовании именно их патентных данных, связанных с FaceTime, а также iMessage. Кроме того, по мнению представителей VirnetX, купертиновцы нарушили договор о виртуальных частных сетях Virtual Private Networks.

Если верить словам адвокатов из VirnetX, то компания Apple нарушает фактически все пункты из патентов VirnetX по публикации данных в Virtual Private Networks. Судебный процесс, как ожидается, продлится до следующей недели, пока-что нельзя с уверенностью говорить о точном решении суда, потому как подобный спор требует тщательной экспертизы и анализа соответствующих специалистов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.