Наверх

В сеть попала информация об iPhone 5SE

Сегодня сеть взбудоражили новые слухи о будущем компактном смартфоне iPhone. Популярная редакция MyDrivers опубликовала название будущего яблочного гаджета, им станет iPhone 5SE. Ранее ходили разговоры о подобном названии, однако без буквы «S». Новый iPhone будет обладать 4-дюймовым дисплеем. По мнению купертиновцев, среди почитателей их смартфонов, достаточно большое количество пользователей по-прежнему считают данную диагональ идеальным решением. Внешне, модификация нового смартфона будет подобной известному iPhone 5S.

iPhone 5S

iPhone 5SE будет иметь процессор Apple A9 и два вида оперативной памяти на 1 и 2 Гб, в зависимости о ценового сегмента и уровня функциональности. Не самой сильной стороной девайса может стать его аккумулятор. Встроенная батарея на 1624 мАч сможет продержать активный гаджет не более суток при средних нагрузках на него. Не забудут разработчики и о NFC, а также VoLTE.

Пользователям станут доступными модификации с объемом памяти на 16 и 64 Гб. Традиционно, возможность расширения памяти при помощи внешнего накопителя MicroSD будет отсутствовать. Основная камера iPhone 5SE сможет похвастаться 8 Мп матрицей, фронтальная — 1,2 Мп. Стоимость гаджета составит около 560 долларов, старт продаж запланирован на март текущего года.

Мировые эксперты и аналитики с недоверием относятся к данной информации, так как не видят смысла в выпуске 4-дюймового смартфона от Apple, после выхода компании в мир крупных диагоналей.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.