Наверх

В новом докладе Apple говорится о более раннем выходе iPhone 6S

Сегодня новый доклад Apple заинтересовал множество аналитиков, экспертов и просто поклонников девайсов от купертиновской компании. По информации из данного доклада, есть огромная вероятность того, что компания Apple запустит массовое производство новых смартфонов iPhone 6S немного ранее обычного, в августе текущего лета.

Большинство клиентов уже привыкли к осенним обновлениям модельного ряда смартфонов от Apple, однако в этот раз всё может измениться. Дело в том, что Apple чуть ли не впервые не испытывает никаких проблем с поставками необходимых комплектующих и прочих аксессуаров для сборки нового поколения iPhone. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами для полноценного производства данного смартфона.

В этом же докладе сообщается о желании огромного количества пользователей техники Apple, ориентируясь на социальные опросы, скорее переходить на будущие флагманские модели iPhone. Клиенты готовы переплачивать немалые денежные суммы за то, чтобы быть в числе первых покупателей, оформивших предварительные заказы на iPhone 6S.

У Apple есть лишь один нюанс, выпуск полноценной операционной системы iOS 9. Это единственное, что может помешать ускоренному дебюту нового флагмана. Просто компания из Купертино имеет привычку запускать в продажу сразу и новый девайс, и качественно оптимизированное, обновленное программное обеспечение.

Как ожидается, Apple представит iOS 9 и OS X 10.11 на конференции WWDC в июне. Стоит отметить, что по мнению некоторых европейских экспертов Apple сумеет реализовать полноценную iOS 9 не ранее, чем к окончанию 2015 года.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.