Наверх

В iОS 8.3 ожидается совершение звонков по громкой связи при помощи Siri

Совершенствование голосового ассистента Siri не стоит на месте. Таким образом, сборка iOS 8.3 уже включает в себя русскоязычный вариант Siri и новую возможность с её посредством производить звонки через громкую связь.

iОS 8.3 располагает возможностью совершения автоматических звонков через громкую связь. Всё что для этого требуется, сообщить Siri следующую фразу: »Позвони «имя абонента» по громкой связи». Также, данную фразу удобно применять совместно с функцией «Привет, Siri»», что позволяет прибегнуть к голосовому вызову определенной опции без нажатия на клавишу Home.

На данном этапе новая операционная система пребывает еще на стадии тестирования. Основные особенности iОS 8.3 — русскоязычная Siri, возможность поддержки беспроводной версии интерфейса CаrPlаy, а также новых смайликов.

Естественно, ни для кого не секрет, что больше всех данную версию ожидают жители России и прилегающих стран СНГ. Для отечественных владельцев iPhone русскоязычная Siri может стать действительно не только забавным времяпровождением, но еще и полезным проводником в сети и в самом девайсе.

Ваши комментарии
  1. константин:

    у меня iPhone б с 8.3 сири перестала говорить голосом только пишет ответы на экране телефона вчера обновил телефон все работало и говорила сегодня молчит и на разблокированном экране не работает смахивание вверх или вниз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.