Наверх

В Apple ускоряют процесс производства OLED-дисплеев для будущих iPhone

Компания Apple не прекращает разработку новой технологии дисплеев для будущих гаджетов. Сегодня, руководитель корпорации Apple, Тим Кук, объявил о том, что американский техногигант продолжает продвигаться в сфере разработки OLED-дисплеев для будущих поколений смартфонов iPhone.

Купертиновцы готовятся запускать массовое производство новых дисплеев для iPhone к 2017 году, об этом сообщают журналисты издательства Nikkei. По рассказам самих представителей Apple, еще несколько месяцев назад, Apple планировали запуск OLED-дисплеев на 2018 год, однако, учитывая успешные показатели продаж iPhone, в Купертино приняли решение не медлить с будущим производством.

Основы для разработки OLED-дисплеев были положены в 2015 году, после того, как купертиновцы связались с представителями LG и Samsung. Две эти корейские компании имеют обширный опыт в производстве подобных дисплеев, специалистам из Apple было важно получить подробное описание и характеристики производственной части OLED-дисплеев. Примечательно, что новые OLED-дисплеи планируют внедрять не только в модели высокого класса, но и в так называемые «бюджетные» версии будущих поколений яблочных смартфонов. По мнению экспертов из Apple, основной причиной перехода на OLED-дисплеи, является их возможность отображать большее количество оттенков и ярких цветов при меньших затратах ресурса аккумуляторов.

У специалистов Apple даже получится уменьшить толщину самих смартфонов благодаря внедрению новых OLED-дисплеев. Представители Apple отмечают, что переход iPhone на OLED-дисплеи неизбежен и руководство уже выдало приказ о запуске производственных линий.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.