Наверх

В Apple рассказали об аккумуляторах Apple Watch

Представители компании Аррle объявили о том, что аккумулятор Аррle Watch обязан на протяжении тысячи полноценных циклов сохранять до 80% своего изначального потенциала. Также, техническая поддержка компании из Купертино напомнила о том, что для владельцев стандартных модификаций Apple Watch и Apple Watch Sport, предполагается один год гарантийного обслуживания, а пользователи элитной коллекции смогут бесплатно обслуживаться в сервисных центрах Аррle целых два года.

Apple Watch аккумулятор

Отдельно был отмечен факт того, что разного рода проблемы с неисправностью батарей умных часов входят в гарантийное покрытие. Дополнительно, если аккумулятор часов стал неисправным по доказанной вине пользователя, то такие владельцы тоже смогут обращаться за ремонтом в официальный сервис, используя некоторые привилегии, при этом сроки и стоимость обслуживания отличаются и оговариваются с сотрудниками Аррle.

Если гарантийный срок истёк, либо умные часы приобретались без оформления гарантии, замена неисправной батареи обойдётся покупателю в 79 долларов, причем данная сумма не изменится в зависимости от модификации часов Аррle Watch.

На официальном сайте Аррle имеется доходчивая информация об ограниченном сроке службы любых аккумуляторов. Там же специалисты рекомендуют своим клиентам растягивать срок службы батареи посредством наиболее оптимальных настроек девайса при разумной эксплуатации. И, конечно же, компания Аррle призывает своих пользователей не выкидывать аккумуляторы, ведь это вредит окружающей среде. Аррle просит своих клиентов сдавать старые аккумуляторы в специализированные центры Аррle для корректной утилизации.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.