Наверх

В Apple рассказали о нюансах создания Magic Mouse 2

Сегодня за стенами штаб-квартиры компании Apple, было проведено срочное совещание, в ходе которого, купертиновцы обсуждали дальнейшее будущее некоторых секретных проектов. После проведения важной конференции, журналисты получили интервью от сотрудников яблочной компании, касательно планов на некоторую свежую продукцию Apple.

Прежде всего, представители Apple, отметили грядущий запуск уникальных и супер-мощных компьютеров iMac с 21,5 и 27-дюймовыми экранами с разрешением 4К и 5К, соответственно. Кроме того, компанияApple возлагает огромные надежды на новейшую клавиатуру и мышь Magic Mouse 2. Отдельное внимание, купертиновцы сконцентрировали на Magic Trackpad 2, разработка и оптимизация которого отняла очень много сил и времени у лучших специалистов компании Apple.

Проблемы возникали и при создании Magic Mouse 2. Самой критическим нюансом, стала реализация звука клика мыши, всему виной недостаток покрытия из поликарбоната в нижней части мыши, поэтому, пришлось немного изменить дизайнерский подход к экстерьеру архитектуры, об этом сообщил вице-президент Apple по экосистеме продуктов и технологий.

Проектирование звука клика клавиши, оказалось весьма проблемой задачей, потребовалось много времени для внедрения необходимых материалов и построения новой геометрии управления. Зато результатом, стало удивительно приятное и тихое звучание щелчка. Была изменена не только масса, но и резонансная частота составляющих продукта.

В будущем, купертиновцы нацелены максимально ответственно подойти к реализации элементов дополнительного управления своими девайсами, потому как желают достичь высоких результатов контроля.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.