Наверх

В Apple работают над системой шумоподавления в iPhone 7

По сей день можно услышать множество мнений и слухов о том, каким же будет будущее поколение iPhone 7. Как сообщают западные СМИ, поклонники яблочной техники ожидают полного отказа Apple от обычных портов для наушников. В замену этому, учитывая отчет представителей исследовательской лаборатории Apple, связь с гарнитурой и определенными видами наушников, должна осуществляться посредством Lightning-разъёма.

Кроме того, появилась информация о новых разработках, связанных с новой системой шумоподавления. Данная технология позволит производить своим пользователям куда более четкие и качественные телефонные звонки, а также общение с виртуальным голосовым помощником Siri. По словам известных аналитиков Блэйна Кертиса и Кристофера Хеммелгарна, в скором времени, в Apple готовятся к закупке определенных технологий шумоподавления, которые можно будет успешно протестировать и применить в концептах iPhone 7.

Однако, стоит отметить, что реализация подобных технологий шумоподавления будет реальной лишь с выходом инновационного iPhone 7S! Предположительно, компания из Купертино могла бы сотрудничать с фирмой Cirrus, способной предоставить качественные системы шумоподавления и высокие показатели работы наушников с разъёмами Lightning, однако, в Купертино сомневаются относительно данной фирмы, потому как она постоянно взаимодействует с гаджетами от компании Google. У Apple остаётся не так много времени до осени текущего года, до того самого момента выхода iPhone 7 и придётся принимать решение относительно дальнейшего сотрудничества уже в ближайшее время.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.