Наверх

В Англии был арестован пользователь iPhone за слишком длительную зарядку своего девайса

Робин Ли, художник 45 лет из английского города Ислингтон, был арестован за длительное использование розетки в поезде для подзарядки собственного iPhone. О таком необычном событии сообщило издательство London Evening Standard. Всё началось с того, что Робин Ли, так называемый «преступник», находясь в пассажирском поезде подключил своё устройство для подзаряки, затем он сделал это снова еще несколько раз.

По словам очевидцев, на нарушителя была подана жалоба со стороны нескольких пассажиров, в итоге, на месте событий оказались представители полиции, которые после длительного и бесполезного спора с художником, принципиально обвинили его в, на первый взгляд кажущимся смешным, незаконном хищении электроэнергии! По словам самого Робина Ли, он не нарушал абсолютно ничего. Так как он вольный художник и много времени проводит за редактированием некоторых живописных фотографий на своём любимом iPhone, устройство достаточно быстро израсходует запас аккумулятора.

Ли всего лишь несколько раз за дорогу заряжал собственный смартфон и отстаивал свои права в сложившейся ситуации, потому как ни каких запретах в плане чрезмерного расхода электроэнергии ранее не слышал. Однако, представители закона продолжали обвинять его именно в совершении данного правонарушения. Ли, на ближайшей станции, попытался избежать всяческой ответственности за нелепое обвинение, однако, был схвачен четырьмя полицейскими, на его руки надели наручники и посадили в служебный автомобиль. Робин Ли всё так же намерен отстаивать свои права и отметил, что будет продолжать заряжать свой iPhone в поезде, либо в любом другом месте столько, сколько ему понадобится.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.