Наверх

TSMC сделают всё возможное, чтобы разработать чип А10 для iPhone 7

Корпорация TSMC запускает специальный проект по разработке чипов Apple A10 для будущего поколения iPhone. Заводы TSMC уже были оборудованы новыми производственными ресурсами. Как отмечают сами представители Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, на данном этапе все силы предприятия были брошены на то, чтобы показать руководству компании Apple, что TSMC обладает значительным преимуществом над корейской корпорацией Samsung.

Как известно, обе компании производят процессоры для современных модификаций яблочных смартфонов, однако руководство компании из Купертино желает видеть в будущем лишь одного партнера, который будет производить новые современные чипы. Все шансы есть именно у TSMC. Сотрудничество с Apple крайне важно для благополучия фирмы TSMC, прежде всего, это ранее невиданная финансовая прибыль и процветание, однако для этого, потребуется приложить все усилия для выпуска максимально качественных процессоров Apple A10.

Сегодня представители TSMC объявили о своей готовности обеспечивать все будущие заказы на производство чипов для инновационного смартфона iPhone 7. Из нового доклада аналитического отдела TSMC следует, что компания приобрела новый объект для производства техники, обладающий впечатляющим технологическим современным оснащением. Покупка обошлась огромными затратами в пределах 82 миллионов долларов! Учитывая тесное сотрудничество и взаимодействие с компанией Apple, купертиновцы планируют выделить для Taiwan Semiconductor Manufacturing Company бюджет размером 9-10 миллиардов долларов на весь текущий 2016 год, это необходимо для разработки и реализации новых процессоров.

Контракт будет подписан после принятия руководством Apple решения о полноценном сотрудничестве с компанией TSMC. По мнению сотрудников Apple, именно TSMC сумеют внести значительный вклад в развитие продвинутых экспериментальных технологий для будущих поколений яблочных гаджетов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.