Наверх

Тони Фаделл поделился мнением о Стиве Джобсе

Тони Фаделл рассказал журналистам о своём мнении касательно того, как необходимо успешно развивать компанию и поделился собственными мыслями о политике, которую вёл Стив Джобс. Стоит отметить, что до 2008 года Фаделл был сотрудником компании Apple и является одним из почетных создателей iPod и первых трёх модификаций iPhone. В 2010 году, Тони открыл компанию Nest Labs и сейчас является её успешным руководителем.

Фаделл считает, что любому руководителю следует стараться как можно чаще не обращать внимание на такое понятие, как «мелкие проблемы». Потому что чем больше находится мелких проблем, тем вероятнее проявление каких-либо глобальных. Во избежании краха любой компании, Фаделл привёл в пример действия Стива Джобса и его секреты избежания подобных неприятностей.

По мнению главы Nest Labs, на пути к успешному руководству как крупной, так и малой фирмы, следует придерживаться трёх основных правил. Для начала, руководителю следует стараться смотреть шире, стараться находить, к примеру, все возможные варианты для улучшения общей ситуации. Стив Джобс, даже при выходе первого iPhone, старался сделать этот девайс максимально полезным с разных сторон, хоть и без каких-либо дополнений, устройство бы возымело популярность. Нужно создавть так , чтобы хватило очень надолго. Также, Фаделл считает, что из любых крошечных частей и ресурсов, всегда можно создать что-нибудь большое и восхитительное. И, конечно же, Тони процитировал Джобса, сказав, что всегда следует «думать моложе». То-есть, важно учитывать не только свои интересы или увлечения состоятельного звена потребителей, стоит присматриваться к увлечениям молодых поколений.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.