Наверх

Тим Кук желает внести новую систему отображения популярных приложений в Apple TV

Не так давно, на внутренней конференции компании Apple, Тим Кук отметил, что желает внести в систему Apple TV несколько полезных, по его мнению, изменений и нововведений. Прежде всего, действующий руководитель купертиновской компании, хочет добавить новую функцию универсального поиска. То-есть, при запуске телевизионной приставки Apple TV, на экран будет выводиться сразу несколько самых ходовых и посещаемых ссылок, в виде красиво оформленных крупных иконок.

Такими полезными ссылками могут стаь такие программы и приложения, как iTunes, Netflix, Hulu, Showtime, Twitter и так далее. После глобального обсуждения с разработчиками и программистами из информационного цента Apple, было принято решение о том, что на экраны телевизоров, будут выводиться пять основных иконок. Эти иконки будут иметь возможность меняться в зависимости от предпочтений пользователя.

Если владелец телевизионной приставки Apple TV четвертого поколения, например, чаще всего запускает какую-либо определенную игру, то искусственный интеллект будет это отмечать и спустя некоторый промежуток времени, начнет автоматически выводить иконку запуска данной игры на так называемый рабочий стол, в виде иконки ссылочного типа.

Тим кук считает, что таким нововведением будет пользоваться подаляющее число владельцев телевизионных приставок. Руководитель компании Apple отметил, что обогащение встроенного функционала Apple TV — это отличный шаг навстречу будущему, это новый уровень оптимизации встроенного функционала девайса с потребностями и предпочтениями своего пользователя.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.