Наверх

Тим Кук выступил с речью в память о Стиве Джобсе

Состоялась четвертая годовщина со дня смерти Стива Джобса, бывшего руководителя компании Apple. Для компании из Купертино, смерть Джобса стала самой значимой потерей за всю историю существования. Тим Кук, на сегодняшней конференции в честь Джобса, отметил факт того, что Стив, среди большинства сотрудников компании Apple, считается «провидцем» и практически все нынешние нововведения, состоялись благодаря предварительным работам бывшего главы компании.

Стив Джобс

Тим Кук рассказал журналистам, что старый офис Стива Джобса, по сей день, остаётся нетронутым, кроме того, это является своеобразным памятником, а также, данью уважения к Стиву, как к великому человеку, который внёс самый огромный вклад в развитие яблочной компании.

Стив Джобс

Стив Джобс

Среди сотрудников Apple, был создан специальный чат, в котором, каждый может написать тёплые слова о Стиве Джобсе. Сегодня, Тим Кук в очередной раз отметил, что Джобс был самым настоящим лидером компании Apple и таких ярких людей и уникальных личностей, больше отыскать не получится. Среди сказанного, много внимания уделялось семье Джобса и тому, как бывший руководитель компании из Купертино, любил свою семью, свою работу и всех людей, которые были связаны с деятельностью Apple.

Стив Джобс

Стив Джобс

Стив Джобс

Кук добавил, что с гордостью продолжает развивать и реализовать идеи и мысли Стива Джобса. Любые записи Стива, касательно рабочего процесса и будущих технологий, считаются своеобразным наследием, а к мнению таких людей как Джобс, стоит прислушиваться и следовать его взглядам на развитие компании в целом. Даже на своём аккаунте в Твиттере, Тим Кук написал тёплые слова в память о Стиве Джобсе.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.