Наверх

Тим Кук рассказал подробности об iPad Pro

Тим Кук, как недавно выяснилось, путешествует, а также ездит на важные конференции исключительно с новым планшетом iPad Pro. На недавнем интервью журналистам, действующий руководитель компании Apple отметил, что планшет настолько восхитителен, что его попросту не хочется выпускать из рук.

iPad Pro

Тим Кук рассказывал о своих впечатлениях с постоянной улыбкой на лице. Во-первых, главу компании их Купертино, впечатляет размер качественного 12,9-дюймового дисплея. Кук отметил, что, уже имел честь опробовать два важных аксессуара, которые компания Apple будет предлагать своим клиентам в качестве дополнительных комплектующих к iPad Pro. Это новый стилус и смарт-клавиатура, способные сделать из нового планшета полностью совершенное устройство.

iPad Pro

Тим Кук отметил, что данный стилус, хоть и считается таковым, в Apple ему дали прозвище «карандаш», потому как он способен наделять пользователей возможностью произведения различных художественных изображений и прочей творческой деятельности. Кук заявил, что купертиновцы ни в коем случае не пытаются заменить сенсорное управление при помощи пальцев, а лишь стремятся дополнить несколько новых приятных возможностей, раскрывающих творческий потенциал будущих пользователей инновационного планшета.

iPad Pro

Тим признался, что уже и сам попытался рисовать на планшете и достиг за несколько дней невероятных результатов. Глава компании Apple отметил, что на данный момент, он путешествует по миру только с iPad Pro, забыв с ним обо всех прочих яблочных гаджетах. То, насколько под впечатлением Кук от нового планшета, должно подтолкнуть потенциальных покупателей и фанатов техники Apple к приобретению нового планшета.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.