Наверх

Тим Кук рассказал о желаниях его компании

Прошлой ночью, на мероприятии, проводимом в Вашингтоне, Тим Кук был удостоен награды, как лучший корпоративный руководитель в номинации «Чемпионы свободы». Генеральный директор компании Apple провёл со своими слушателями увлекательную беседу о том, как необходимо обеспечивать своих клиентов высокими показателем удовлетворенности, защищать их права и предоставлять надёжный уровень безопасности выпускаемых продуктов.

Впервые за всю историю своих выступлений, Кук открыто заговорил о собственном мнении касательно компромисса между удовлетворенностью клиентов качеством продукции и надлежащей безопасности выпускаемых товаров, ведь качество и надёжность — основные составляющие, важные фактически для всех потребителей. Порой, потребители готовы жертвовать и тем и другим, ради экономии затраченных средств, но лучше приобрести один раз дороже, чем десять раз дешевле.

Тим Кук отметил, что компания Apple старается исключительно для своих клиентов в достаточно различных направлениях. В производстве продукции Apple учитываются и устраняются любые вероятные нюансы, способные поставить под сомнение вопрос о качестве, надёжности и безопасности того или иного продукта. Изначально, призывающая речь Кука касалась исключительно американских пользователей, однако под окончание своего выступления, генеральный директор Apple с гордостью прокомментировал стремление его компании показать всему миру, что такое настоящее качество совместно с технологическим прогрессом. Тим Кук отметил, что его компания также занимается разработкой схем экологически чистой индустрии в целях улучшения жизни и здоровья, возможно чуть ли целого человечества в будущем.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.