Наверх

Тим Кук провёл срочную конференцию

На последней конференции Аррle, Тим Кук заявил о новых планах реализации умных часов Аррle Watch в других странах мира уже к окончанию июня месяца текущего года. В настоящее время Аррle Watch доступны для предварительных заказов лишь в девяти странах. Однако, следует учитывать основную проблему Аррle с реализацией поставок смарт-часов. Ведь даже из действующих девяти стран, ни в одной не было достигнуто хорошего показателя поставок Аррle Watch, особенно провальными для компании из Купертино стали последние выходные.

За эти два дня у Аррle набралась огромная масса жалоб на официальном сайте клиентов, которые ожидали поставки своих заказанных девайсов, но они так и не пришли. На конференции Тим Кук отметил, что компания, на самом деле, была в состоянии поставить гораздо большее количество умных часов на этих выходных. Основная проблема коснулась служб, занимающихся транспортировкой смарт-часов. Тим Кук сказал, что Аррle заинтересована в своих клиентах и на данном этапе специалистами компании из Купертино проводится выяснение подробностей и нюансов провальных поставок Аррle Watch.

Также Кук указал своим сотрудникам на то, что все клиенты, совершившие предварительные заказы смарт-часов, должны получить свои девайсы максимум к окончанию июня месяца. Это необходимо сделать и для того, чтобы можно было спокойно начинать реализацию поставок умных часов в остальных странах мира. Таким образом, по словам главы компании Аррle, ожидается серьёзное увеличение показателей поставок смарт-часов в текущих девяти странах, на которых распространяется первая волна предзаказов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.