Наверх

Тим Кук провёл срочное собрание для сотрудников Apple

Генеральный директор Apple Тим Кук провёл внутреннее собрание, созданное с целью разъяснения сотрудникам компании Аррle того, что они будут иметь привилегии при покупке Аррle Wаtch. Речь идёт о целых 50% скидки для сотрудника! Естественно, это касается обычных модификаций смарт-часов Аррle Wаtch и Spоrt.

При желании приобрести часы из золотой серии, сотрудник компании Аррle имеет право получить скидку до 550$. Также, на данном собрании, Кук отметил, что Аррle Watch уже полностью подготовлены к массовым продажам, а розничные магазины готовы посредством участия грамотного персонала, оказывать помощь и качественные консультации касательно нового продукта компании из Купертино.

Тим Кук сказал:

В пятницу, в более чем четырехстах магазинах на четырех континентах, мы откроем свои двери для тех, кто хочет впервые опробовать Apple Watch!

После этого он уточнил, что скидка для сотрудников компании будет доступна в течении 90 дней, начиная с пятницы текущей недели, во всех странах, где часы будут доступны для предварительного заказа.

Под окончание данного собрания Тим Кук отметил, что продукты Аррle давно обогащают и делают ярче жизнь своих пользователей, и именно Аррle Watch призваны стать одним из наиболее красочных и интересных продуктов от компании.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.