Наверх

Тим Кук прокомментировал закрытую конференцию в Китае

В данное время Тим Кук находится в Китае. Целью визита главы компании Apple в азиатскую страну является обсуждение определенных планов Apple для их расширения на территории практически всей страны. Пребывание Кука в Китае началось с закрытой конференции на территории агенства Синьхуа.

Разумеется, основным нюансом обсуждений была новая программа от Apple касательно экологических проблем в Китае. Тим Кук, после конференции, предоставляя комментарии журналистам отметил, что именно в Китае компания Apple готова оказывать настолько масштабную помощь, связанную с очищением и озеленением экологии страны в целом. Тим Кук сказал, что сейчас программу экологических инициатив от Apple рассматривает китайский президент Си Цзиньпин, который явно поддерживает суть программы, но желает внести в неё несколько поправок и корректив.

Далее Тим Кук отметил, что в современном мире, в нынешнем обществе, мало кто из производителей задумывается о качестве своего товара, то же самое касается и экологичности той же упаковки да и самого содержимого. Основная цель большинства — прибыль на клиентах. Об охране окружающей среды уже давно никто не беспокоится. Apple намерена изменить такой подход большинства производителей, уверенно навязывая свой успешный и экологически правильный подход к производству.

Сейчас Apple занимается сокращением углеродных веществ. Тим Кук отметил, что Apple старается не просто производить, но и возвращать своё устаревшее сырьё на утилизацию в стенах самой компании и крупным мировым производителям стоит брать пример с Apple. Только так, по мнению главы Apple, можно оказать значительное влияние на улучшение окружающей среды.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.