Наверх

Тим Кук признан самым успешным руководителем

Главный исполнительный директор компании Аррle Тим Кук, по данным популярного издательства Bloomberg, заслуженно обладает самым высоким рейтингом среди самых успешных существующих американских генеральных директоров крупнейших компаний.

Тим Кук на открытии кампуса в Остине

Достижения Кука оставили позади даже самых результативных и влиятельных глав прочих известных компаний. К примеру, всего за последние три финансовые года, нынешний глава компании из Купертино значительно повлиял на повышение выручки компании Аррle на целых 69%, а чистая прибыль яблочной компании составила огромных 395 000 000 00 долларов! Подобных результатов деятельности Кука не предвидели даже ведущие мировые аналитики и финансовые эксперты.

Тим Кук на открытии кампуса в Остине

Между прочим, при руководстве Тима Кука и его смелому взгляду на технологии будущего, продажи iPhоne увеличились более чем в два раза, а точнее до показателя около 102 миллиардов долларов. Дэн Эрнст, известный аналитик издательской компании Hudson Square Research отметил, что именно такие хорошие руководители как Тим Кук способны не только создавать собственную команду из настоящих умов, но еще и влиять на их слаженную коллективную работу, приносящую компании заслуженные плоды от деятельности.

Тим Кук на открытии кампуса в Остине

Тем временем, по уровню оплаты труда, Тим Кук почетно входит в 17 самых высокооплачиваемых исполнительных директоров Соединённых Штатов Америки. Затраты компании Аррle на Тима Кука в прошлом году составили 9,2 миллионов долларов, из которых 1,8 млн. были чистым окладом, 6,7 млн. — бонусы, а 699 133 долларов — ушли на обеспечение безопасности успешного руководителя.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.