Наверх

Тим Кук и Элон Маск обсудили будущее проекта «Titan»

Генеральный директор крупного автомобильно производства Fiat Chrysler Серджио Маркионне посетил Калифорнию. Целью его визита были встречи с руководителями компаний Apple и Tesla Motors. Маркионне побывал в секретной лаборатории Apple, хоть и отказался давать журналистам определенные сведения, всё же отметил, что остался под небывалым впечатлением от увиденного процесса разработки и создания нового уникального электромобиля.

Генеральный директор Fiat Chrysler в восторге от того, чего добились в совместной работе Тим Кук и Элон Маск, являющийся руководителем компании Tesla Motors. Также, Серджио Маркионне проявил свою заинтересованность в принятии участия в планируемой программе Apple по открытию специальных автомагазинов. Маркионне сказал, что весьма положительно относится к такому событию, как вмешательство Apple в мир автомобильной индустрии. Он считает, что специалисты яблочной компании сумеют внести огромный вклад в экологические электрокары будущего.

Напомним, что инженеры Apple с начала текущего года работают над созданием самоуправляемого высокотехнологичного электрокара, кодовое название которого «Titan». У Apple есть все шансы добиться огромного успеха и, так сказать, пробиться в ранее неизведанный для компании мировой автомобильный рынок. У купертиовцев в наличии слаженный коллектив всех необходимых специалистов по проектировке и созданию нового электрокара под руководством Стива Задески. Как отмечают сами представители Apple, компания планирует начать производство своих электрокаров уже в 2020 году.

Ваши комментарии
  1. Олег:

    Если бы такие автомобили еще и доступными были…Представляю сколько они будут стоить(

    • Евген:

      По первой как и вся продукция Apple — космических денег. Потом цена будет сопоставима хороших эксклюзивов=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.