Наверх

Тим Кук дал интервью касательно «Hey Siri»

Недавно, журналисты, случайным образом, находясь на пятом авеню в Нью-Йорке, случайно заметили выходящего из машины Тима Кука. Естественно, журналисты издательства BuzzFeed стали просить Кука об интервью, на что, руководитель Apple с удовольствием согласился.

Основные вопросы касались новых iPhone 6S и iPad Pro. Журналисты были удивлены, решением Тима дать им интервью, потому что, Кук довольно редко соглашался на общение в подобных ситуациях. Глава компании из Купертино рассказал, что планирует посетить магазины Apple в каждом городе США и лично удостовериться в том, что персонал придерживается всех правил новой корпоративной культуры компании.

Затем, Кук отметил методику работы новой опознавательной системы «Hey Siri», как лучшую из когда-либо существующих в мобильных устройствах. По его мнению, идентификация голоса владельца смартфона, куда более выгодна, чем прочие средства определения пользователя. Пользователю не нужно даже прикасаться к своему смартфону, достаточно сказать два коротких слова. От журналистов последовал вопрос о том, насколько правдивы утверждения Apple, касательно отсутствия хранения личной информации о пользователях на серверах яблочной компании. Ведь, если вдуматься, запись голоса владельца хранится в базе. Именно таким образом смартфон и определяет своего хозяина. Тим Кук заявил, что никакая конфиденциальная и личная информация не хранится в базе Apple, это всего лишь память пользовательского устройства и не более того. Владелец в любой момент может отказаться от подобного средства безопасности в своём смартфоне и удалить все голосовые данные.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.