Наверх

Тим Кук гордится Apple Music

Сегодня глава компании AppleТим Кук, с гордостью объявил о росте и расширении сервиса воспроизведения потоковой музыки Apple Music. Как отмечает Кук, учитывая аналитические подсчеты, купертиновцы уже превосходят по параметрам роста популярности, все популярные на данный момент конкурирующие сервисы по воспроизведению потоковой музыки.

Таким образом, уже более 6,5 миллионов пользователей подписались на платные услуги Apple Music и, по их мнению, исходя из социальных опросов, музыкальный сервис является лучшим среди конкурентов. Что впечатляет, так это еще число тех подписчиков, которые находятся на стадии бесплатного испытательного срока, для которых, имеется три месяца бесплатного прослушивания потокового контента. Таких подписчиков оказалось целых 8,3 миллиона человек!

Если рассуждать глобально, то около 15 миллионов клиентов используют сервис воспроизведения потоковой музыки от Apple. По мнению Тима Кука, это потрясающие результаты за столь короткие сроки с момента релиза самого сервиса Apple Music. Стоит отметить, что до запуска проекта, в Apple поставили перед собой весьма амбициозную задачу, рано или поздно, набрать 100 миллионов подписчиков.

Тим Кук полностью доволен как работой самого сервиса, так и процессом расширения абонентов. Он также отметил, что основные конкуренты достаточно долго добивались даже текущих результатов Apple. К примеру, Spotify имеет около 20 млн подписчиков, однако, данный сервис был запущен куда раньше, чем Apple Music, который уже наступает на пятки всем именитым конкурентам по показателям развития популярности среди пользователей.

Ваши комментарии
  1. Дианочка:

    Чем гордиться тут? Все платно все равно. Также , как и эти «бесплатные» три месяца пользования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.