Наверх

Google Maps будет в iOS 6

Недавно, выступая после токийской презентации Nexus 7, Шмидт опроверг слухи, что у Google уже есть Google Maps для iOS 6. Более того, он признал, что компания «еще ничего не сделала». Однако, The New York Times, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Google действительно работает над приложением Google Maps для iPhone и iPad, но на это надо «еще пару месяцев или около того».

У Apple был еще год контракта на использование Google карт для iOS, но из-за того, что Apple преждевременно от них отказалась, Google был застигнут врасплох. В результате Google нужно еще нескольких месяцев, чтобы завершить работу над отдельным предложением Google Maps для iOS 6.

[quote]
В Google, скорее всего, предпочитают выпустить карты, которые будут включать 3-D изображения, сопоставимые с Apple. Однако, у Google имеется Google Earth с таким функционалом и она является отдельной программой с отдельной базой кода, поэтому потребуется некоторое время, чтобы их объединить.
[/quote]

The New York Times отмечает, что еще одной проблемой, с которой столкнулась Google, связана с их желанием построить 3D-технологию в своих картах для iOS. Такая функциональность была добавлена несколько месяцев назад в программу Google Earth , но перенести ее в приложение будет требовать дополнительной работы.

Ваши комментарии
  1. Роман:

    Поставил яндекс карты и не парюсь чего и вам желаю

  2. LuckyMac:

    Гугль, такой гугль. Потом резко выпустят типо невзначай

  3. Саня:

    Везде только и пишут об этой проблеме. Я один, кто карты вообще не использует???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.