Наверх

Технологию Force Touch планируют внедрять исключительно в iPhone 6S Plus

Предполагается, что компания Аррle добавит новую функцию Fоrce Touсh только в одну из следующих моделей, готовящихся к массовому выпуску, а именно в 5,5-дюймовый iPhone 6S Plus. За реакцию сенсора на силу прикосновений пользователя будут отвечать крошечные электроды, окружающие гибкий дисплей Rеtina.

Force Touch

Исходя из информации от нескольких изданий, можно говорить о том, что компания Аррle видит для данной технологии приоритетными именно крупные дисплеи диагональю 5,5 дюймов, рассчитывая на получение значительной прибыли от таких устройств, как от «топовых». Внедрение технологии Fоrce Touсh весьма дорого обходится для компании из Купертино, соответственно её инженеры и определенные специалисты пока что не видят смысла в установке новой технологии Fоrce Touсh в более дешевых модификациях смартфона.

Ранее ходили слухи о том, что Аррle заинтересована во внедрении датчиков Fоrce Touсh во всех своих дальнейших выпускаемых смартфонах, теперь же, вполне возможно, купертиновцы заинтересованы в исключительном апгрейде линейки Plus, в целях отличия данного смартфона, как «высшего флагманского продукта Аррle».

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.