Наверх

Тейлор Свифт против размещения своей музыки в iTunes

На данный момент аудиотека сервиса Apple Music может похвастаться более чем тридцатью миллионами песен и композиций. То-есть, к концу июня, пользователи смогут максимально насладиться преимуществами сервиса и обилием его встроенного контента. Многие, набирающие популярность исполнители, проявляют нескрываемый интерес к сервису Apple Music, пытаясь заключить с представителями компании Apple выгодный контракт на размещение своей музыки.

Однако, встречаются достаточно известный по всему миру исполнители, которые, наоборот, не желают хоть каким-то образом быть связанными с яблочной музыкальной системой. К примеру, не так давно, певица Тейлор Свифт приняла решение о полной изоляции своих композиций и творений в просторах сервиса Apple Music.

Один из знаменитых альбомов культовой поп-звезды был записан в 1989 году. Копий данного альбома было продано в несколько раз больше, чем текущих мировых хитов нынешних популярных исполнителей. Издательство Buzzfeed попыталось узнать у Тейлор Свифт истинную причину отказа от досупа к её альбомам через сервисы потоковой передаxи музыки от Apple. Свифт сразу вспомнила свой прошлогодний спор с представителями музыкального сервиса Spotify, который наглым образом нарушил все её права на свои музыкальные композиции.

Подобная ситуация сложилась с музыкальным сервисом и у певицы Бейонсе в 2013 году. Отсюда и жесткая позиция Тейлор относительно Apple, потому как певица считает, что независимо от компании, качество выполнения юридических правил останется на низком уровне. Возможно Свифт разместит пару своих альбомов в Apple Music для дальнейшего принятия решения.

Ваши комментарии
  1. ИванЫч:

    Да и пофиг. Знать не знаю такую певицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.