Наверх

Swatch недовольны политикой Apple

Швейцарская компания по производству часов Swatch проявляет своё недовольство относительно политики Apple. Видимо производителя ранее очень популярных и имиджевых часов Swatch не устраивает ход событий, связанный с падением популярности на обычные классические наручные часы.

Мировые потребители всё больше склоняются к выбору ультра-современных смарт-часов, обладающих рядом полезных функций и стильным дизайном. Тем временем компании Apple не нравится то, что швейцарцы не очень хорошо высказываются о яблочной прдукции и даже о некоторых сотрудниках компании из Купертино, в том числе и о главе компании Тиме Куке.

Производитель Swatch заявляет, что эра «настоящего» Apple завершилась вместе со смертью Стива Джобса. По их словам, каждый новый продукт Apple, становится сюрпризом для компаний-конкурентов, в не самом лучшем понимании данного слова. То-есть, купертиновцы, якобы действуют нечестно и переманивают клиентов на свою сторону.

Стоит отметить, что Swatch всегда были категорически против попыток регистрации компании Apple на мировом рынке производителей часов. Также, швейцарская компания недовольна так называемым вмешательством Apple в бизнес производителей-часов практически во всех важных странах мира. Между прочим, от части, именно из-за Swatch, компания Apple всё таки решила назвать своё творение Apple Watch, а не iWatch, чтобы название не было слишком подобным наименованию швейцарских часов Swatch. Учитывая мнение экспертов, Apple действительно воюет за каждого клиента, им важна мировая слава и популярность, однако, если подходить с точки зрения бизнеса — на рынке всегда выживают сильнейшие.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.