Наверх

Свежая информация о 12,9-дюймовом iPad Pro

По последним слухам, новый 12,9-дюймовый iPad Pro будет оснащен рядом современных улучшений. В них войдут Bluetooth-стилус, оптимизированный датчик прикосновений Force Touch, технология NFC и USB-С порт. Такие утверждения являются вполне обоснованными, так как были вызваны утечкой информации из официальных источников Apple.

iPad Pro

Новшестом станет радиомодуль NFC, благодаря которому планшет сможет производить безналичные платежи или же обеспечивать наиболее быстрое и комфортное сопряжение с новым Bluetooth-стилусом. Компания Apple планирует улучшить дисплей устройства, создавая тем самым условия для повышения производительности от использования стилуса. Данный аксессуар будет подключаться через скоростное соединение Bluetooth и будет работать при помощи специальных датчиков внешнего давления. Сам экран нового iPad Pro получит поддержку новых функций, связанных с сенсорным управлением.

iPad Pro

Касательно интересной новости о наличии в 12,9-дюймовом iPad Pro USB-C порта, сомнения заключаются лишь в том, будет ли данный порт основным или же купертиновцы добавят его в качестве вторичного варианта порта в девайсе. Учитывая недавнюю утечку фотографий нового планшета от Apple, многие эксперты стали утверждать, что в устройстве будет два порта, а именно Lightning и USB-порт. По идее, порт USB будет весьма комфортно использовать в период нахождения девайса в положении альбомной ориентации. И, конечно же, эксперты более всего ожидают, что Apple представит в 12,9-дюймовом iPad Pro новый более мощный процессор.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.