Наверх

Стив Задески покидает Apple

Стало известно, что руководитель проекта по разработке автомобилей компании Apple, Стив Задески, принял решение об увольнении. Стив проработал в компании более шестнадцати лет и по-праву считается «ветераном» яблочной компании.

Он длительное время занимал лидирующие позиции среди руководящего звена. Задески уделял очень много времени разнообразным проектам по созданию электромобилей. Его разработки внесли огромный вклад в развитие Apple. В Купертино весьма взволнованы уходом Задески, по словам представителей Apple, он всё еще занимает свою должность, но постепенно готовится к уходу.

iCar концепт

Разумеется, подобное решение руководитель проекта по разработке автомобилей Apple, принял самостоятельно в связи с семейными обстоятельствами. Стоит отметить, что на любые сообщения, задаваемые господину Задески через социальные сети либо посредством представителей различных издательств, нет никакой реакции.

iCar Прототип

Стив отказывается комментировать своё решение. Мировые эксперты рассматривают его увольнение как значительную неудачу для автомобильного проекта компании Apple под названием «Titan». До создания отдела по разработки автомобильных проектов, Стив Задески работал над проектированием iPod и iPhone, продемонстрировав невероятный успех в своём деле.

iCar концепт

Не так давно, Тим Кук поручил Задески утроить размер собственной команды, работающей над автомобильным проектом. Были отмечены некоторые трудности в работе существующего состава. Возможно, Стив остался недоволен амбициями главы компании Apple, однако, подробности его грядущего увольнения так и не раскрыты.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.