Наверх

Стив Возняк начал работать в университете High Point

Стив Возняк занимает должность в университете High Point. По сравнению со своим товарищем и соучредителем Apple, Стивом Джобсом, Возняк всегда казался человек менее академического типа. Возняк больше предпочитал находиться в научно-исследовательских лабораториях, нежели вести публичные переговоры и продвигать популярность компании по всему миру.

Именно поэтому, не так давно, Стив Возняк занял идеально подходящую для него должность в частном колледже искусства High Point, который находится в Северной Каролине. Университет относится к Стиву со всей серьёзностью, потому как именно Воз сможет провести потрясающий коучинг для студентов в области технологий. Возняк уже проводил лекции на темы, связанные с компьютерной техникой. Напомним, что Стив Возняк считается одним из самых одаренных знатоков и мировых фигур в сфере знания технологической индустрии.

Несмотря на то, что Стив работал с 1976 по 1985 год исключительно в компании Apple, за его спиной огромный опыт в качестве высококвалифицированного консультанта для прочих технологических компаний. Возняк является постоянным спикером в мире мобильных технологий и инновационных вычислительных систем. Сам Стив считает, что в Университете High Point уделяют мало внимания развитию студентов и не видят в молодых людях скрытый потенциал, он намерен профессионально развивать своих учеников и направлять их знания и смекалку в нужное русло.

Кроме того, Воз планирует производить отбор лучших студентов для получения квалификации с последующей работой в Apple Campus 2, окончательное завершение строительства которого намечено на следующий год.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.