Наверх

Старт продаж iPhone 5 в России. Калининград

Мы с Вами живем в самой большой стране в мире. Территория России разделена практически на 12 часовых поясов и только у нас в одном краю страны глубокая ночь, а в другом день. Калининград является самой западной точкой нашей огромной страны и именно Калининград празднует Новый Год последним. К чему это я? Сегодня официальный старт продаж iPhone 5 в России и исходя из географического расположения, самый последний город, где счастливые покупатели смогли купить новинку от Apple — Калининград. Именно сегодня в 18:00 по местному времени, официальный Apple Premium Reseller в Калининграде, iCenter, провел презентацию новинки.

На этой презентации покупателям было рассказано о тех новшествах, которыми располагает новый телефон. Были рассказаны все его технические возможности, а после, персонал магазина любезно ответил на все интересующие вопросы.

Людей пришло не много, но это и понятно. Официальная численность города — около 400000 человек. В целом, пришло около 20 человек, но подходило и уходило послушать еще с десяток. Пока шла презентация, персонал магазина готовился к старту продаж.

В целом — это была сухая презентация новинок. НовинОК потому, что помимо iPhone 5, был официально представлен и iPad mini,

Однако, сразу после мероприятия его не удалось «пощупать» или купить, так как его на тот момент еще в магазине небыло и его только оформляли на складе.  Все технические характеристики и особенности устройств я уже знал и меня больше интересовала цена. Цена на младшую модель iPad mini составила 12990 рублей, а старшая — 25990 рублей. Цена на iPhone 5 начинается от 31990 рублей за младшую модель на 16 гб и 41990 рублей за 64 гб. Цена на iPad mini очень приятно удивила, так как в других магазинах он значительно дороже. Однако, с iPhone 5 наоборот. В любом случае решать будет покупатель.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.