Наверх

Старт продаж iPad Pro назначен на ноябрь

Представители компании Apple заявили о том, что начнут официальные продажи новых планшетов iPad Pro в ноябре месяце текущего года. Была названа точная дата релиза топовых планшетов, 11 ноября. Введение девайсов пройдёт поэтапно, каждый розничный магазин предварительно получит товар.

iPad Pro

Первые партии планшетов iPad Pro будут ограничены определенным количеством. В большинстве магазинов Apple Store, уже установлены специальные стенды, созданные с целью ознакомления потенциальных покупателей с возможностями и функционалом новинки. Мировые эксперты, по большей части, прогнозировали более раннюю первую стадию продаж устройства, однако, компания Apple столкнулась с рядом определенных нюансов, основными из которых, стала несвоевременная поставка тех или иных деталей для планшета, что немного замедлило процесс производственной сборки.

iPad Pro

Кроме того, купертиновцы планирует внедрение нескольких специальных аксессуаров для iPad Pro, специальных стилусов, чехлов, портативных зарядных устройств и так далее. Всё намечено на 11 ноября. Многие клиенты недовольны заявленной стоимостью на устройство, уж слишком она дорогая. Таким образом, за самую простую версию планшета, придётся заплатить 799 долларов. В данной модификации, iPad Pro будет с 32 Гб встроенной памяти и Wi-Fi. А вот за модель со слотом для СИМ-карточки и встроенным накопителем в 128 Гб, придётся отдать невероятных 1079 долларов.

О подобных ценах, негативно рассуждают даже жители США, считая текущую ценовую политику компании Apple, чрезмерно завышенной и не оправдывающей себя.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.