Наверх

Стали известны подробности очередного секрета Аррle

В 2014 году, компания Аррle приобрела фирму Dryft, занимающуюся разработкой различных приложений для клавиатуры. Данное приобретение было подтверждено в сентябре прошлого года. Сейчас, Рэнди Марсден, технологический директор компании Dryft и соучредитель Swуpe, назначен на должность руководителя проекта по развитию внутренних составляющих клавиатуры Apple.

Ранее представители Аррle, как обычно, прокомментировали своё очередное приобретение, как стандартный случай из множества подобных, ведь техногигант из Купертино уже давненько славится привычкой периодически покупать небольшие технологические компании. В обсуждении каких либо целей, планов и ожиданий, связанных с новоприобретенной фирмой, журналисты не получили особо вразумительных ответов от сотрудников яблочной компании.

Известно, что сейчас лучшие специалисты из компании Dryft усиленно работают над новой запатентованной Аррle технологией касания экрана, значительно облегчающей управление смартфонами и планшетами для пользователей. Технология позволит пальцам пользователя отдыхать от множества тактильных касаний. Специалисты одной из секретных лабораторий Аррle говорят о первой в мире динамической клавиатуре, обладающей уникальной системой отслеживания пальца перед вводом букв!

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.