Наверх

Стали известны даты анонса и старта продаж iPhone 6S

Сегодня на одном китайском блоге о различных современных гаджетов, была опубликована информация о дате запуска в розничных магазинах Apple будущих iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Данной утечке информации из официальных источников Apple, как уже повелось, сумела поспособствовать компания Foxconn.

Также, по данным компании Micgadget, стало известно, что iPhone 6S будет представлен мировой аудитории в пятницу 11 сентября текущего года, а ровно через неделю, 18 сентября, новые девайсы поступят в продажу в розничных магазинах Apple. По мнению аналитиков и мобильных экспертов, компания из Купертино не спроста выбрала такие даты анонса и поступления в продажу. Подобный ход аргументируется скорым истечением годовых контрактов со многими магазинами и поставщиками на текущие модификации iPhone и следующий период заключения новых договоров как раз совпадёт с моментом поступления iPhone 6S в торговые точки, разбросанные по всему миру.

По предварительным данным, с самого первого дня анонса будущих яблочных смартфонов, купертиновцы планируют мгновенный запуск предварительных заказов в официальном интернет-магазине компании Apple. И, конечно же, аналитический отдел Apple, старается учитывать реакцию и, так называемую, отдачу клиентов на появление новинки. При просмотре анонса, большая часть поклонников Apple, желают приобрести устройство немедленно, поэтому готовы отдавать крупные суммы и совершать заказы необходимого товара. Если же потенциальные покупатели будут томить себя длительными ожиданиями, всегда есть вероятность встретить сопротивление со стороны конкурентов на Android, весьма быстро выпускающих новые привлекательные устройства.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.