Наверх

Каких софтовых изменений стоит ждать от Apple в 2013 году

В 2012 году Apple хорошо поработала: две версии iPad, полностью новый iPad Mini, полностью перепроектированный iPhone и iPod Touch, iPod Nano, супертонкий MacBook Pro и невероятно красивый новый iMac 2012.
Однако, начало нового года всегда время ожиданий. Вот четыре вещи, которые хотелось бы увидеть от Apple в 2013 по части софта.

  • Новый интерфейс Apple TV (привет, iTunes 11). В настоящее время у Apple TV есть достаточно «дружелюбный» интерфейс, но хотелось бы увидеть обновленные графические элементы в подменю. Большинство подменю в значительной степени похоже на старый интерфейс Front Row. Если Apple действительно реализует интерфейс Apple TV в стиле iTunes 11, то управление библиотеками станет намного более простым, привнося единство iTunes для компьютера и iTunes на Apple TV. Реальное TV от Apple пока рановато ожидать, может быть, в 2014 году…
  • Новый iWork для OS X (первая версия вышла в 2009 году). Все дальнейшие обновления касались поддержки iCloud, но на данный момент есть много ошибок, связанных с импортом документов из Word. Новая версия iWork получила больше возможностей, но, тем не менее, они довольно бесполезные. Надо надеяться, что 2013 год обрадует нас обновленным iWork для OS X и функционирующей версией для iOS.
  • Новый iLife для OS X. Когда-то iLife был главным коммерческим аргументом Apple. Теперь для компании не столь важно добавлять опции, чтобы завлечь больше в Mac. В конце концов, iPhone и iPad — основная движущая сила.
  • Apple должна все же выпустить видео-трейлеры приложений за пределами Америки.
Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.