Наверх

{Слух} Град новинок Apple в 2013 году

Пайпер Джафрай (Piper Jaffray) пишет, что в следующем году наc ждет много новинок от компании Apple. Однако, стоит также отметить, что эта самая компания почти каждые три месяца прогнозирует выход телевизора Apple, но пока этого не случилось. Вот их предположения на следующий год:

  • Март 2013: iPad Mini с Retina дисплеем, обновленный Apple TV и какой-то радио-сервис.
  • Июнь 2013: На WWDC покажут превью iOS 7 и OSX, а также MacBook Air с Retina дисплеем.
  • Сентябрь 2013: iPhone 5S, «скромный апгрейд» от iPhone 5, новый iPad, который полностью будет переработан, чтобы больше походить на iPhone 5 и iPad Mini.
  • Ноябрь 2013: Apple TV. Цена должна составить от 1500$ до 2000$, а размеры телевизора составят от 42-дюймов до 55-дюймов.

Все это очень странно и навряд ли имеет место быть. Как минимум Apple еще никогда не выпускала три iPad за один год. iPad mini с ретина дисплеем вполне может быть, обновления для OS X тоже, но iOS 7 — сомнительно. Я не думаю, что Джонатан Айв, который теперь занимает и пост дизайнера интерфейса,  успеет кардинально изменить интерфейс за столь маленький срок, если конечно ему поручено его полностью изменить. Apple TV — может быть, даже очень. Давно Apple не выпускала действительно нового продукта (mini не в счет) и выпуск телевизора — это хорошая идея «взбодрить» рынок. Безусловно, должно быть что-то кардинально новое, а не то, что сейчас есть на рынке. Должно быть что-то совсем иное. Ждем!

Кстати, если вы купили свой Macbook не в России, а, например, в США, то у вас наверняка клавиши не имеет русских букв. В этом случае вам поможет гравировка клавиатуры macbook air.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.