Наверх

{Слух} Apple тестирует 64-битный процессор А7

Чем ближе релиз нового iPhone 5S от Apple, тем больше новых подробностей об устройстве появляется в сети. Клейтон Моррис написал в Твиттере, что процессор A7 в iPhone 5S будет быстрее на 31%, чем А6, установленный в iPhone 5. Чип A7 также останется двухъядерным, так же как и А6. Тем не менее, у него есть одно основное отличие — он 64-битный. Стоит отметить, что 64-битная обработка сделает анимацию и другие графические эффекты в iOS 7 еще плавнее, чем на существующих iOS-устройствах. Вполне вероятно, что iPad пятого поколения также получит чип А7 для обработки дополнительных пикселей.

Моррис добавил, что в iPhone 5S будет установлен отдельный чип для Motion Tracking. Он предполагает, что этот чип будет работать в связке с камерой. Например, в iPhone 5S будет обновлено программное обеспечение, отвечающее за камеру, которое позволит снимать в режиме «Slow Motion», позволяя снимать 120 кадров в секунду.

Ваши комментарии
  1. […] нововведением в процессоре — это его архитектура. Слухи подтвердились, чип А7 теперь 64-битный. Если сравнивать с первым iPhone, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.