Наверх

Сложности Apple при производстве «умных» часов iWatch

В процессе производства металлических корпусов носимых компьютеров, вроде Apple iWatch, доля брака может превышать 50%. Это вызвано сложностью процесса инжекционного формования металла.

iWatch концепт

Этот способ обработки металла широко используется при изготовлении деталей сложной формы с высокой точностью. При этом сохраняется высокая прочность изделия. Обычно это внутренние компоненты устройств, но теперь инжекционное формование стали использовать в производстве корпусов. Как следствие, появились высокие требования к качеству поверхности. В условиях массового производства это приводит к высокому проценту брака.

iWatch концепт

Положительной частью новости является сам факт производства корпусов для часов Apple. Это значит, что устройства находятся на стадии сборки и в скором времени появятся в продаже. Вообще, 2014 год может стать годом носимой электроники. Многие известные вендоры собираются выйти на этот молодой рынок.

Ваши комментарии
  1. Man:

    Хорошие часы, наверное, будут

  2. Артем:

    Ждем часики

  3. witali61:

    Наверняка со временем уровень технологии производства подобных гаджетов повысится до приемлемого в массовом производстве и все мы будем с удовольствием пользоваться очередным чудом техники от Apple.

  4. Максим:

    На то они и Apple, чтобы преодолевать трудности. С их опытом работы в сфере электроники можно уверенно сказать, что у них обязательно все получится)

  5. Дмитрий:

    До чего дошёл прогресс, скоро в таких часах телефоны и интернет будут. И фантастические фильмы станут обычными боевиками))))

  6. Lena:

    Интересная новость, Apple не перестают меня восхищать, постоянно создают что-то новое! Часы стильные, хочется увидеть и оценить «вживую».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.