Наверх

Сколько занимает места 1 минута 4К видео на iPhone 6S

Еще одна не самая приятная новость, касательно выхода новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus, разлетелась среди поклонников гаджетов от купертиновской компании. На этот раз, аналитики и эксперты, предоставили в сети записи по встроенным возможностям iPhone, среди которых имеется тест на количество видео-съёмки при разных режимах и качестве записи.

Как выяснилось, стандартный iPhone 6S с объёмом внутреннего накопителя на 16 Гб, сможет хранить лишь не более 35 минут записанного в формате 4К видео. Новость, на самом деле, не самая лучшая. Дело в том, что ориентируясь на аналитические подсчеты, большинство пользователей предпочитают устанавливать качество видео-записей, как и фото-снимков, максимально возможным. А учитывая такие ограничения по записи видео, а также еще и тот факт, что из 16 заявленных Гб, около 3 будут уходить на внутреннюю визуализацию устройства, пользователям попросту придётся отказываться от наполнения внутреннего хранилища прочим контентом.

Ведущий эксперт по тестированию девайсов, Маркес Бранули, продемонстрировал пользователям, сколько пространства может быть использовано при различных режимах видео-съёмки на iPhone 6S. Таким образом, были получены следующие результаты:

  • При съёмке в 720р со скоростью записи 30 кадров в секунду, расходуется 60 Мб внутренней памяти в минуту.
  • При съёмке Full HD 1080p со скоростью 30 кадров в секунду — 130 Mб / мин.
  • При съёмке Full HD 1080p, 60 кадров в секунду — 200 Мб / мин.
  • При съёмке 4К, 30 кадров в секунду — 375 Мб / мин.

Эксперты просто не рекомендуют любителям видео-съёмки приобретать девайсы на 16 Гб, а рассматривать варианты с более объёмными накопителями.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.