Наверх

Ситуация с проектом «Титан» резко меняется

Как известно, купертиновцы испытывают явные затруднения в проекте «Титан», созданном для эффективной разработки уникального электромобиля. Таким образом, руководство американского техногиганта, решило произвести перезапуск целого проекта, для чего потребовалось немало ресурсов.

Руководство компании Apple, на данном этапе, увольняет десятки нынешних сотрудников, занимающихся разработкой электрокара. Сокращение рабочих мест, является последним признаком наличия проблем, связанных с построением автомобиля по инициативе компании Apple в рамках проекта «Титан».

Массовое увольнение работников, считается последним этапом «перезагрузки» проекта «Титан». В исследовательской лаборатории Apple, продолжают моделировать технологическую базу для возможностей самостоятельного вождения будущего электромобиля. Стоит отметить, что компания из Купертино, уже имеет ряд полностью автономных транспортных средств, способных использовать платформу автономного вождения на ограниченных маршрутах в закрытом помещении, что уже можно считать прогрессом.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.