Наверх

Sharp будут производить дисплеи для iPad Pro

Появилась информация о том, что будущие планшеты от Apple, в особенности, iPad Pro, будут использовать новую технологию дисплеев от фирмы Sharp. Кроме этого планируется массовое производство новых планшетов iPad Pro в четвертом квартале текущего года.

Сами дисплеи Sharp планируется ввести в производство для компании Apple уже к окончанию третьего квартала 2015 года. Как отмечает издательство DigiTimes, компания Sharp готова к производству специальных новых жидко-кристаллических дисплеев для будущего поколения iPad. Свою готовность к производству на всех необходимых заводах, проявила и компания-партнер купертиновцев Foxconn Group. На заводах Foxconn планируется предварительная сборка сенсорных панелей для iPad Pro.

Стоит отметить, что Foxconn также ведет тесное сотрудничество с компанией Sharp. Возможно, вторичным поставщиком дисплеев для будущих яблочных планшетов, станет корейская конкурирующая компания Samsung, однако купертиновцы рассматривают вариант подобного производства лишь в экстренном случае и полной необходимости срочного выпуска дисплеев, подобных тем, которые может выпускать фирма Sharp.

Кроме этого, компания Apple уже составила множество договоров с представителями Sharp и Foxconn на производство различного рода деталей, связанных с экранами iPad Mini. Эксперты считают, что четвертое поколение iPad также обзаведется специальными ЖК-дисплеями от Sharp и новыми универсальными сенсорными панелями от Foxconn.

В поиске наилучших партнеров по производству деталий и прочих комплектующих, Apple наконец-то останавливает свой выбор на определенных компаниях, сотрудничество с которыми принесёт взаимную выгоду и удовлетворение будущих пользователей.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.