Наверх

Sharp будет производить OLED-дисплеи для iPhone 2017 года

Как известно, компания Apple определилась с фирмами, которые будут поставлять OLED-дисплеи для iPhone 7, их релиз состоится в сентябре текущего года. Купертиновцы настроены и на более далекое будущее, а точнее на 2017 год. По итогам экспериментальных работ в исследовательской лаборатории Apple, из всех существующих компаний-производителей дисплеев OLED, удовлетворить требования по технологиям, необходимым для iPhone 2017 года, сумеет корпорация Sharp.

После недавнего собрания акционеров Apple и Sharp, генеральный директор Sharp сообщил журналистам, что его компания начнет поставки OLED-дисплеев для яблочных смартфонов в следующем году. Корпорация обладает всеми требуемыми ресурсами и готова выпускать дисплеи фактически до окончания 2018 года.

Тем временем, Apple приобрела 66% акций компании Sharp, потратив на это 3,5 млрд. $. Купертиновцы планируют масштабное обновление линейки смартфонов в 2017 году, договоренность о выпуске новейшей технологии OLED-дисплеев, является лишь первым шагом.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.