Наверх

Sharp будет поставлять дисплеи OLED для будущих iPhone

Как сообщают представители агенства Bloomberg, корпорация Apple ведет переговоры с компанией Sharp о том, чтобы последняя занялась поставками OLED-дисплеев для будущих поколений престижных смартфонов iPhone. Источники отмечают, что договор частоты поставок, будет зависеть от количества требуемых партий дисплеев для Apple.

На сегодняшний день, Apple рассчитывает увеличить число поставщиков комплектующих и деталей для будущих смартфонов iPhone. Купертиновцы ведут наиболее корректную стратегию, способную отлично сказаться на бизнес-показателях уже в скором времени. Компания Sharp объявила о своем намерении инвестировать 556 млн. $ для разработки необходимой технологии дисплеев для iPhone.

Тем временем, Тим Кук подписал приказ о старте производства OLED-дисплеев для их реализации в устройствах 2018 года. В данный договор входит как разработка инновационных дополнений для OLED-дисплеев, так и их последующая реализация. Владельцы Foxconn уже внес значительную сумму в разработку обновленной технологии OLED, компания Sharp так же присоединилась к общему плану, разработанному корпорацией Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.